пятница, 22 июля 2011 г.

Яблочный ретеш / Рецепты



Яблочный ретеш
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 6 порций.


Ингредиенты































Тесто для ретеша

400 гр.

Сухари
тертых

100 гр.

Яблоко
нарезанных тонкими кусочками яблок с корицей

1500 гр.

Корица

100 гр.

Сахарная пудра

100 гр.

Масло сливочное

80 гр.

Изюм

50 гр.



Приготовление
Яблочный ретеш - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Обрызгать лист теста растопленным теплым жиром и посыпать его сухарями, равномерно распределив на одной трети листа нарезанные яблоки с изюмом, сахарной пудрой и корицей (в порошке). Завернуть тесто, переложить его на смазанный жиром противень и испечь в духовке. Яблочный ретеш


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо57,4112,9653,83589
1 порция9,618,8109599
100 гр.2,54,828,1155

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий