Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 6 порций.
Ингредиенты
Тесто для ретеша | 400 гр. |
Сухари тертых | 100 гр. |
Яблоко нарезанных тонкими кусочками яблок с корицей | 1500 гр. |
Корица | 100 гр. |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Масло сливочное | 80 гр. |
Изюм | 50 гр. |
Приготовление
Яблочный ретеш - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Обрызгать лист теста растопленным теплым жиром и посыпать его сухарями, равномерно распределив на одной трети листа нарезанные яблоки с изюмом, сахарной пудрой и корицей (в порошке). Завернуть тесто, переложить его на смазанный жиром противень и испечь в духовке. Яблочный ретеш
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 57,4 | 112,9 | 653,8 | 3589 |
1 порция | 9,6 | 18,8 | 109 | 599 |
100 гр. | 2,5 | 4,8 | 28,1 | 155 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий